快捷搜索:  as

2恋童重犯性侵逾31童 奸逾千次 警方几乎遗失全部

(柏林22日综合电)德国两名涉嫌恋童重犯,引为警方丢失几乎所有能让两人入罪的罪证,引起德国社会哗然。

他们被控性侵至少31名年仅4岁的儿童,据称他们强奸受害者的次数超过1000次。

56岁的安德烈亚斯和他的邻居马里奥(33岁),涉嫌在德国西部北莱茵 – 威斯特伐利亚州Luegde的一个破旧的房车公园中性侵数十名儿童。

该案令德国震惊,但尽管有极其严重的指控,警方现在表示,几乎所有罪证都已丢失,而且他们也忘了备份。更震惊的是当局现在宣布,一个包含155件尚未经过审查的重要证据的行李箱,也已丢失。

行李箱里有来自安德烈亚斯的155张CD和DVD,这些光盘已在利珀区警察局失踪。

北莱因 – 威斯特伐利亚州内政部长雷尔(Herbert Reul)说,“警方在调查中出现严重的技术失误”,因为警察忘记复制所有数据,因为这是警察的在调查中必要的程序。

文:英国每日邮报

视频:YouTube

您可能还会对下面的文章感兴趣: