快捷搜索:

施蒂利克盼瓦格纳加强射门欲望 热身重点考察一

瓦格纳带来很好的战术效果 瓦格纳带来很好的战术效果

  文章来源:天津日报

  不出意外的话,这个转会窗口刚刚加盟泰达队的瓦格纳将在今天上演首秀。按照计划,泰达队将在热身赛中迎战同样在广州集训的河南建业,届时瓦格纳将披挂上场,他的表现如何相当引人关注。

  自从抵达广州以后,瓦格纳就一直在努力尝试融入球队,施蒂利克也对他抱有很大的信心。按照老帅的安排,瓦格纳将在对阵江源FC的热身赛中登场,不过非常不幸的是,这名德国前锋在此前一天的训练中崴脚,只能作壁上观。这样的小挫折也让瓦格纳憋了一口气,面对记者们提出的采访要求,他婉转回绝了,“等到踢完热身赛后再做评价吧。”如今机会来了,球队将在今天和建业进行一场热身赛,瓦格纳首发的概率很大。

  昨天的训练中,施蒂利克安排了分组对抗,瓦格纳进入了主力一方,而乔纳森则被安排到了替补一方。很显然,老帅希望瓦格纳能够登场比赛,因为联赛就要开始了,这位拜仁前锋需要尽快和队友建立起默契。从分组对抗的效果来看,瓦格纳前场桥头堡的作用相当突出,他能够为两侧队友送出好球,他的策动接应也相当灵活。不过瓦格纳需要加强的就是他的射门欲望,他需要用冲击力来征服对手,这也是施蒂利克对他的期望。

  这场和建业的比赛,施蒂利克需要考察的另外一个人选就是前来试训的刘洋。在主力一方的阵容中,巴斯蒂安斯身旁的中卫搭档就是刘洋,一方面高嘉润确实还没有完全恢复健康,另外一方面施蒂利克也希望看看刘洋的表现。如果刘洋试训可以过关的话,那么他多少可以缓解中卫位置薄弱的问题。当然,随着转会窗口月底就要关闭,泰达俱乐部需要在内援引进的工作方面加速了,如果可以在转会市场上找到一名实力突出的中卫,对于完善主力阵容无疑会起到至关重要的影响。

  战罢和建业的热身赛后,泰达这次在广州的集训也进入了倒计时阶段。接下来,球队将在26日对阵乙级队黑龙江火山鸣泉,28日回到天津之后休整两天,然后将前往南京进行最后的备战工作。

  本报记者 申炜

  (本报广州2月20日电)

您可能还会对下面的文章感兴趣: