快捷搜索:  as

女星化身钢管小野猫 衣服穿太少娇喊害羞

李懿化身钢管小野猫。(Vidol)

星岛环球网消息:据台媒报道,李懿在Vidol《懿想天开》挑战非常高难度及性感兼具的钢管舞,要在钢管舞上停留需要大量皮肤的摩擦力,换上练习服的李懿直呼害羞,因为很久没有穿那么少了,不过她在看到Ian教练衣服更少后,忍不住惊呼:"教练也太夸张了吧。"

这次李懿的钢管教练大有来头,Ian教练拥有多项国际比赛奖项,更在2017年在澳洲雪梨"男子钢管世界大赛"中获得评审一致肯定给予特别奖,精壮的身材配上高难度的动作更吸引不少目光,并且也是台湾唯一推动钢管舞的"空中极限竞技舞蹈协会"中担任常务理事一职。

Ian教练教学严格从不马虎,教学的节奏快速精准,让李懿直喊吃不消,还说能不能把节目改成"谈话性节目",更频频趁问教练问题时偷懒休息。虽然李懿处处偷懒,更一度喊出放弃不练了,但在教练的劝说下还是回到钢管上继续练习,想知道李懿钢管小野猫能不能成功爬上钢管,演出最性感的钢管秀,可锁定《懿想天开》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: