快捷搜索:

喜迎元宵节 双山社区走访慰问辖区老党员

喜迎元宵节 双山社区走访慰问辖区老党员
来源: 作者: | 责任编辑: 2019-02-19 15:37:08

青岛新闻网2月19日讯(记者 李怡霖)在中华民族传统节日元宵节到来临之际,为充分体现社区党组织对辖区内老党员的关心和爱护,进一步增强社区党组织的凝聚力和吸引力,双山社区党委联合润泽社会工作服务中心组织开展“喜迎元宵节汤圆送党员”走访慰问活动。

2月18日上午,社区工作人员和润泽社工及53中学的志愿者们带着节日的问候与祝福,一同来到辖区80岁以上老党员家中,将寄托了浓浓爱心、关怀之意的汤圆送到他们手上,向他们致以节日的问候和祝福。

社区党委书记详细了解他们的身体状况和生活情况,仔细询问了他们在生活中遇到的困难和需求,并向老同志们汇报了社区党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化及近期党建工作开展情况,听取老党员们对学习活动开展的意见和建议。老党员们为小小志愿者们讲述中国共产党的历史,讲述贫困年代共产党员的担当精神,让他们感受共产党员生生不息的自强精神,小小志愿者们听的聚精会神,深受感动。最后社区党委书记为他们送上《习近平新时代中国特色主义思想三十讲》等学习资料,鼓励老党员们要不断加强党章党规和十九大精神的学习,继续保持退休不退党、离岗不离党的热情。

此次元宵节走访慰问活动,老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,纷纷表示会一如既往,不忘初心,坚定信念,紧跟党的步伐,继续关心支持社区工作。充分体现双山社区党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

提示:支持← →箭头翻页

您可能还会对下面的文章感兴趣: