快捷搜索:  as

本赛季最强5大双人组 威少+乔治仅排第二

  篮球过人技巧

  百家号

  随着巨星抱团时代的到来,每支强队里几乎都有两个球星甚至更多,联盟也因此有了不少实力强劲的双人组,最近美国媒体就根据本赛季的表现,评选出了他们心目中最强的几大双人组!

5、火箭:哈登+卡佩拉5、火箭:哈登+卡佩拉

  保罗本赛季状态下滑严重,在美媒眼里,如今的卡佩拉才是火箭队里真正的二号球星,他搭档哈登,成为联盟实力第五的组合。本赛季卡皇场均可以贡献17.5分12.2篮板的两双,命中率高达63.2%,位列联盟第三!

  而哈登依旧是MVP的大热门,至今还在继续着他疯狂的得分表演,截至目前他场均可以拿到36.5分,同时还有6.7篮板7.7助攻!

  4、雄鹿:字母哥+米德尔顿

  雄鹿战绩领跑全联盟,当家球星字母哥的表现有目共睹,希腊怪兽本赛季的表现堪称现象级!以58.1%的命中率砍下27.2分12.7篮板6助攻!米德尔顿的数据并不耀眼,场均只有17.1分,但在绿军的比赛中他已经证明,到了比赛的关键时刻,他的作用和威胁甚至比字母哥还大!

  3、76人:恩比德+西蒙斯

  在交易到哈里斯后费城组建了平民版五巨头,而美媒眼里恩比德和西蒙斯这两位年轻人则是76人最强的双人组。大帝如今已经是联盟最好的中锋,场均可以拿到27.3分13.5篮板的大号两双,西蒙斯则是继续着全能表现,场均拿到16.8分9篮板7.8助攻。这俩人未来可以说是希望无限。

  2、雷霆:乔治+威少

  昔日的雷霆王炸终于又重出江湖!只不过主角之一从杜兰特变成了乔治。本赛季的乔治,打出了生涯最佳表现,刚刚拿到45分并绝杀爵士的他场均可以贡献28.9分8篮板4.2助攻2.3抢断,多项数据创生涯新高!威少投篮手感在最近也有了回暖的迹象,不过虽然之前手感不佳,威少还是场均可以拿到22.1分11.3篮板11.1助攻的三双。

  1、勇士:库里+杜兰特

  能够把状态如此火热的雷霆双子星给比下去的,也只有勇士的两大巨头,库里和杜兰特。他们俩是目前公认的联盟前三,场均分别可以拿到28.8分5.2篮板5.3助攻和27.6分7篮板5.9助攻,看数据的话的确不如威少和乔治,但毕竟勇士可有五巨头啊!这俩人真正的实力,也就只有在季后赛才会真正展现!(Russell)

您可能还会对下面的文章感兴趣: